Мы достаточно часто слышим вопрос, который можно считать вполне логичным, но ответ на который почему-то не так очевиден нашим соотечественникам. Звучит он так: на распродаже кухонных образцов очень низкие цены. Это потому что мебель плохая? Постараемся ответить на него, развеять все ваши возможные сомнения и рассказать о преимуществах такой мебели.

О качестве

Качество мебели, которую мы ставим в наши магазины-салоны, конечно же, очень высокое. Даже если предположить, что мы зачем-то производим одну и ту же мебель разного качества, то логичнее было бы заподозрить, что в выставочных залах стоят лучшие образцы, которые отличаются от серийных. В самом деле, какой смысл ставить более плохой пример в точку продажи, покупатели ведь не станут заказывать то, что плохо выглядит?

Впрочем, мы вообще не видим особенного смысла производить мебель разного качества. С одной стороны, это сложнее технологически, а с другой, мы очень быстро получили бы волну негатива и дурную славу, после которых у нас попросту перестали бы покупать. Так что за качество можете не переживать.

И не забывайте, что любую мебель, даже ту, что мы привозим вам прямо с фабрики в упаковке, нужно обязательно проверять визуально. Пока вы в деталях не осмотрите и не убедитесь, что она в порядке, мы не можем оформлять сделку.

О цене

Так почему же дешево? Ответ простой: выставочный образец – это то, как видим мебель мы и как мы хотим ее вам показать. Она сделана под конкретные размеры и скомпонована по нашему проекту. Да, она сделана такой же как в каталоге, но вы уже не сможете выбрать размеры или переставить левый угловой шкаф направо.

Это означает, в том числе, что мы могли для демонстрации возможностей, поставить в стандартную модель более совершенные петли или лифты, которые обойдутся вам в варианте с образцом намного дешевле, а то и даром.














Вернуться к списку