Политика конфиденциальности разработана для разъяснения наших правил в отношении сбора, использования и обнародования информации, которую Вы можете сообщить при использовании нашего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности перед тем как предоставлять в приложениях и на данном сайте информацию о себе, в том числе персональные данные.

Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее «Политика»), полученной во время пользованием интернет-сайтом мебельной фабрики «Кухни Арлекино» - ООО «МебельОптТорг» (далее фабрика «Кухни Арлекино») - http://www. kuhni-arlekino.ru, (далее сайт kuhni-arlekino.ru).

В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как фамилия, имя и отчество, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты. Фабрика «Кухни Арлекино» является синонимом слов «мы», «нам», «наш», и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг фабрики «Кухни Арлекино».

Фабрика «Кухни Арлекино» производит сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые персональные данные, возможно, Вам не удастся получить некоторые услуги фабрики «Кухни Арлекино».

Предоставление фабрике «Кухни Арлекино» Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. В случаях использования сайта kuhni-arlekino.ru для расчетов по оказываемым услугам/товарам, Вы подтверждаете свое согласие на получение ответа посредством отправки документа установленного образца на абонентский номер или адрес электронной почты. Если Вы не согласны со всеми условиями, то фабрика «Кухни Арлекино» просит Вас не предоставлять никаких персональных данных.

Фабрика «Кухни Арлекино» использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед клиентом или пользователем сайта kuhni-arlekino.ru в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. 20 21.07.2014) «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2015), Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ "О связи".

Предоставление информации

Фабрика «Кухни Арлекино» собирает Ваши персональные данные, когда Вы какими-либо способами взаимодействуете с сайтом kuhni-arlekino.ru. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены. Фабрика «Кухни Арлекино» обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике.

При пользовании и взаимодействии с сайтом kuhni-arlekino.ru клиент или пользователь сайта может предоставлять следующие данные: Имя, адрес электронной почты, телефон для связи.

В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо желаете прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты arlekino@kuhni-arlekino.ru. В некоторых случаях это может означать, что фабрика «Кухни Арлекино» больше не сможет оказывать Вам услуги. 

Мы можем использовать вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать ваши запросы на расчет, обращения, отзывы, предложения. 

Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как фабрика " Кухни Арлекино " защищает информацию о пользователях. 

Неразглашение полученной информации

Фабрика «Кухни Арлекино» обязуется не разглашать полученную от Клиента или пользователя сайта kuhni-arlekino.ru персональную информацию. Не считается нарушением предоставление фабрикой «Кухни Арлекино» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с фабрикой «Кухни Арлекино», для исполнения обязательств перед клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Фабрика «Кухни Арлекино», осуществляющая обработку персональных данных, вправе в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

Общество с ограниченной ответственностью "МебельОптТорг".
125212, г.Москва ,Ленинградское шоссе, д.36, корп. 1.