Один из наиболее частых вопросов, которые можно слышать в связи с распродажей кухонных образцов, это насколько сильно они отличаются по качеству от обычных гарнитуров, которые наши покупатели приобретают на заказ. Многим отчего-то кажется, что такие гарнитуры обязательно должны иметь серьезные дефекты, очевидный износ или откровенный брак. В этой статье мы хотели бы развеять этот миф, и объяснить, почему можно не бояться за качество наших гарнитуров, даже если они покупаются с распродажи.

  • Во-первых, хотелось бы начать с качества исходных материалов для корпусов и фасадов. Как вы понимаете, выставочные образцы призваны продемонстрировать вам все наши возможности, как достаточно типовые, так и предельные. Поэтому было бы достаточно глупо выполнять их из некачественных материалов, или материалов, которые намного лучше тех, что мы используем. В первом случае, вы бы такую мебель не стали покупать, а во втором, мы бы не смогли вам такую мебель произвести. Впрочем, во втором случае вы оказались бы даже в выигрыше, купив образец из зала. Поэтому можете не сомневаться: материалы те же самые, что и во всей нашей мебели.
  • Во-вторых, мы, конечно же, подбираем в зал те материалы и механизмы, которые не выйдут из строя через пару недель, ведь мы сами не заинтересованы менять выставочные образцы так быстро по причине прихода их в негодность. Поэтому именно среди кухонь из зала можно выбирать любую и не сомневаться в качестве фурнитуры и комплектующих.
  • В-третьих, именно в зале стоят и варианты с самыми дорогими, интересными и надежными комплектующими, ведь в наших интересах продемонстрировать их покупателям. И, поскольку на эти кухни мы предоставляем действительно «королевские» скидки, у вас появляется возможность за ту же сумму получить товар из другого по качеству и цене сегмента. В особенности это касается механизмов и фурнитуры.
  • И, наконец, в-четвертых, несмотря на то что поток посетителей в зале может быть действительно достаточно большим, реально опасным воздействиям кухни здесь подвергаются значительно меньше, чем на вашей кухне. Здесь нет воздействия влаги, опасности повреждения поверхности острыми предметами, испарений и брызг с плиты, весовых нагрузок. Да, дверцы открываются чаще, но, как уже мы указывали, для качественных механизмов это проходит незаметно. Впрочем, вы всегда можете осмотреть все своими глазами и убедиться.
Вернуться к списку