Бывает так, что наши финансовые возможности не полностью отвечают нашим потребностям. Особенно это актуально, если вы совсем недавно приобрели новое жилье, и сейчас заняты ремонтом, или даже уже его заканчиваете, например, находитесь на стадии чистовой отделки. И самое время задуматься о приобретении мебели и бытовой техники, но именно к этому моменту, как правило, и начинают заканчиваться свободные средства. Особенно если вы не слишком серьезно подошли к процессу предварительного расчета будущих расходов. И если с некоторой мебелью и некоторой техникой еще можно повременить, то без других вести полноценную жизнь достаточно сложно.

Кухня как раз относится к последнему типу, ведь вкусное и здоровое питание – это базовая потребность человека. А как ни крути, нормальных альтернатив домашнему питанию найти невозможно. Что же делать? Мы предлагаем вам вариант, который позволит приобрести кухню с действительно ощутимой скидкой.

Многие компании (и мы в том числе) проводят регулярные распродажи выставочных образцов кухни. И, поскольку сделаны они не по персональному заказу, и к тому же стояли в нашем торговом зале, то на них предлагается очень хорошая цена. Под словами «очень хорошая» мы подразумеваем, что цены на многие образцы будут ниже более чем в два раза.

Думаем, что это отличное предложение и оно вам обязательно понравится, ведь вы сможете купить хорошую кухню в понравившемся и подходящем к вашему интерьеру стиле, при этом сохранив семейный бюджет на другие важные вещи. И нет необходимости ждать, когда освободятся средства, придумывая варианты замены кухонным приборам и мебели на время ожидания. Вы можете сразу въезжать в отремонтированное новое жилье и чувствовать себя полностью дома, без необходимости идти на компромиссы.

Вопреки существующему мнению, выставочные образцы всегда продаются в очень близком к идеальному состоянии. На них продолжает распространяться вся гарантия, которая заложена производителем, поэтому продажа плохой мебели не имела бы для нас никакого смысла. К тому же мы очень дорожим собственной репутацией, и даже в таком формате и за такую цену не станем продавать продукцию низкого качества. Поэтому смело обращайтесь к нам за консультацией, любой информацией и помощью. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем подобрать подходящий гарнитур.

Вернуться к списку