Подобрать новый кухонный гарнитур — это задача не из лёгких. Просматривая каталог кухонной мебели, Вы попадаете в окружение разнообразных моделей. И, возможно, Вы уже давно определились с местом для гарнитура, с размерами, даже с конфигурацией. Осталось выбрать саму кухню. Первое, на что Вы обращаете внимание, что определяет Ваше отношение не только к кухне, но и к еде — цвет мебели. Международные исследования давно доказали, что существует зависимость нашего настроения и даже течения жизни от окружающей цветовой гаммы. Оттенки серого погружают нас в депрессию и уныние. А вот светлые тона способствуют положительным эмоциям.

Если Вы приверженец натуральных оттенков, Ваш выбор скорее упадет на кухню в классическом стиле. Цвет натурального дерева создаёт ощущение уюта, навевает образ собственного дома, милой родины. Фабрика мебели «Кухни Арлекино» предлагают классические кухонные гарнитуры цвета натурального дерева — бук, белый ясень, орех, тик, вишня, выбеленный дуб и другие. Для томных натур, создающих свою крепость, мы предлагаем благородный цвет венге. Возвращение к истокам, в природную среду способствует расслаблению. Пряное жаркое, куриный суп, пироги и копчености, свежий хлеб и крепкий чай, приготовленные на такой кухне, помогут Вам расслабиться и приятно провести время в домашнем кругу.

Если Вы эмоциональная натура, энергичная и любите яркие цвета, то кухни модерн станут для Вас отличным выбором. Технология глянцевого покрытия фасадов позволяет создать однотонную гладкую поверхность. Пластик не впитывает воду, его легко мыть. При заказе собственной кухни Вы можете выбрать динамичные и живые оттенки: красный, оранжевый, синий, голубой, оливковый, золотой и другие.

Разнообразие цветовой гаммы наших моделей позволит Вам подобрать кухню максимально индивидуально.