Кухонный гарнитур является одним из центральных предметов в интерьере столовой. Он может создавать определенное настроение, придавать помещению особую изюминку. Именно поэтому, подходить к выбору мебели для кухни стоит не менее требовательно, чем к другим предметам интерьера. Сегодня купить кухонную мебель можно в большом количестве магазинов, но как не ошибиться с выбором производителя?

  1. Во-первых, стоит обратить внимание на размеры и планировку кухни. Если она у вас не стандартная, то придется прибегнуть к заказу мебели. Это имеет свои преимущества: вы можете продумать все до мельчайших деталей и воплотить их в жизнь. Все, начиная цветом и заканчивая материалом и эргономикой, будет полностью соответствовать вашим требованиям. Опытные специалисты произведут замеры помещения и учтут все нюансы. Гармонично вписанный кухонный гарнитур станет отличной основной для создания стильного интерьера.
  2. Материал, из которого изготовлено изделие, влияет на качество товара. Фурнитура и комплектующие высокого качества позволяют увеличить срок эксплуатации мебели.
  3. Эргономика не менее важна, чем стильный дизайн изделия. Несомненно, кухонный гарнитур должен быть удобен в обращении и функционален. Это его основная задача.

Компания «Кухни Арлекино» готова предложить покупателю товар, который по всем вышеперечисленным критериям, находится на самом высоком уровне. Комплектующие и сырье поставляют проверенные ведущие компании, а завод собственного фасадного производства, находящийся в Москве, оборудован по последнему слову техники. При изготовлении продукции используются передовые технологии, что позволяет получать продукцию, не уступающую по качеству мировым образцам. А проводимая распродажа кухонных образцов позволяет приобретать новинки по очень выгодным ценам. Приятный сервис и высокий уровень обслуживания порадуют всех обратившихся.