Кухня — это самое популярное место в доме и не только для хозяйки, но и для всей семьи. Поэтому помещение должно быть максимально комфортным во всех отношениях. Обустраивая кухню одним из самых важных вопросов, с которым предстоит столкнуться, это выбор цвета. Наш каталог кухонной мебели предлагает огромное множество цветовых решений, но остановимся на основных цветах.

Какой цвет подойдет вам?

ЧЁРНЫЙ цвет очень популярен для кухонь, оформленных в стиле хай-тек. Он нейтрален, сочетается с элементами из металла и довольно элегантно смотрится в сочетании со светлым или красным полом и стенами.

Нейтральный БЕЛЫЙ цвет идеальное решения для маленьких кухонь, поскольку он визуально увеличивает пространство и создает ощущение света и чистоты, правда не очень практичный. Отлично сочетается со всеми цветами.

ЗЕЛЁНЫЙ цвет вызывает чувство спокойствия, равновесия и прекрасно гармонирует с черным, коричневым и белым. Кухни на заказ (Москва) в таком цвете будут смотреться очень ярко и свежо.

КОРИЧНЕВЫЙ цвет не только выглядит натурально, но и довольно практичен. Кухня, выполненная в оттенках коричневого, выглядит элегантно, благородно и используется для стиля кантри и классики.

ЖЁЛТЫЙ цвет отлично поднимает настроение даже в хмурое утро. Однако для кухни следует выбирать светлые тона, поскольку яркие оттенки могут со временем надоесть и действовать угнетающе. Цвет отлично комбинируется с белым и коричневым.

ОРАНЖЕВАЯ кухня пользуется довольно широкой популярностью и это неудивительно, ведь она выглядит так ярко, тепло и комфортно. Удачным выбором будет оформить кухню в мягком персиковом цвете.

КРАСНЫЙ цвет всегда смотрится эффектно и выразительно, а на кухне он будет еще и возбуждать аппетит. Красный отлично комбинируется с белым, черным и нейтральными тонами в качестве цветового акцента. И не важно, выбираете вы кухни эконом-класса, цены на которые невысоки, или отдаете предпочтения дорогим моделям.

СИНИЙ цвет практичен, смотрится благородно и привносит в помещение спокойствие и гармонию. Отлично сочетается с белым цветом. Фабрика «Кухни Арлекино» часто проводит распродажу выставочных образцов кухонь синего цвета.