Качество мебели в первую очередь зависит от используемого для ее изготовления материала и комплектующих деталей. Именно они определяют прочность, надежность и долговечность конструкции.

Разнообразие материалов для производства кухни

Материалы, используемые фабрикой кухонной мебели, включают в себя:

  • корпусную ДСП. Ассортимент представлен более, чем 10 оттенками и несколькими видами материалов для столешниц;

  • плиты ламината немецкого производства, который применяется для производства столешниц и для конструкций, требующих особой прочности;

  • массив дерева (ольха, дуб, бук);

  • МДФ шпонированный и под эмалью;

  • фурнитуру, т.е. ручки, механизмы открывания, крепления, доводчики и т. д.

Все перечисленные материалы для изготовления кухни имеют богатую цветовую палитру и разнообразие фактур.

Где купить кухню от производителя?

Московская фабрика «Кухни Арлекино» для изготовления своих изделий использует современные материалы. Должное внимание уделяется качеству комплектующих, которые отвечают за долговечность конструкции. Компания сотрудничает не только с российскими, но и с зарубежными поставщиками материалов для изготовления кухонной мебели. Благодаря этому каталог кухонной мебели от «Кухни Арлекино» представлен различными моделями гарнитуров, отвечающих любым требованиям покупателя и отличающихся высоким качеством и достаточно длительным сроком эксплуатации.

Оценить разнообразие материалов фабрики можно при заказе кухонной мебели по индивидуальному проекту. Московская фабрика предоставляет возможность купить кухню от производителя по приемлемым ценам и с учетом всех потребностей и пожеланий заказчика.