Среди всех моделей кухонных гарнитуров, представленных московской мебельной фабрикой «Кухни Арлекино», особое место занимает кухня в стиле модерн. Наиболее полно идея модерна воплотилась в модели угловой кухни. Основа идеи стиля модерн в архитектуре — отказ от прямых резких линий. Это воплотилось и в конструкции некоторых наших кухонь. Кухонный гарнитур Вега имеет полукруглые фасады на угловых шкафах. Монохромный бронзовый колер подчёркивает благородство необычной формы всего мебельного комплекта. Для такой кухни была предусмотрена система бесшумного легкого открытия и закрытия.

Мебель от «Кухни Арлекино» предполагает, что система удобных конструкций — эргономика кухни — порадует Вас и Ваших близких. Всё необходимое будет у Вас под рукой — чистящие средства в специальной корзине под раковиной. Мусорное ведро в специальном месте, откуда запах не сможет проникнуть в кухню. Система держателей и подставок под бутылки и другую стеклянную тару. Внутреннее наполнение шкафов поможет рационально разместить кастрюли и сковородки (для них заготовлен специальный ящик), посуду и продукты. При этом угловая кухня имеет дополнительное пространство, а значит и множество дополнительных удобных мелочей.

Если Вы решаетесь купить кухню от производителя, выбирайте «Кухни Арлекино». Угловые кухни модерн, представленные нашей фабрикой, выделяются многими достоинствами. Вы заметите это сразу. Для облицовки фасадов фабрика использует глянцевое пластиковое покрытие. Яркие, насыщенные, модные цвета помогут Вам создать неповторимый интерьерный стиль у Вас дома. Угловые кухни, несмотря на свои габариты, подойдут практически любому помещению. Выделенная зона может быть не только рабочим пространством, но и отдельным местом — сервировочным столом или кофейно-чайной зоной.