Кухни в стиле классик, модерн и эконом класса имеют разную стоимость. Порой цена отличается в 2, а то и в 3 раза. Столь большая разница в ценах позволяет каждому потребителю приобрести мебель, соответствующую его доходу.

Кухни стиля модерн

Это, пожалуй, самые дорогостоящие модели. Изготавливаются, как правило, из пластика, массива древесины или МДФ. Цена кухни зависит от ее комплектации. Купить кухню модерн можно по невысокой цене. Конечная стоимость будет зависеть от площади помещения, от наличия дорогостоящих конструкций (доводчиков, дверей, открывающихся нестандартным образом, необычной фурнитуры и т. д.). Отказавшись от лишних элементов и обозначив минимальный набор функций, можно приобрести кухню в современном стиле модерн по довольно приемлемой цене. Кроме этого, распродажа кухонных образцов дает уникальную возможность купить хорошую мебель совсем недорого.

Кухня в классическом стиле

И по сей день классические модели кухонь пользуются наибольшей популярностью. Они вписываются в любой дизайн интерьера и не выходят из моды.

Приобрести кухню в классическом стиле можно по приемлемой цене в одном из офисов фабрики «Кухни Арлекино». Ассортимент продукции обширен и разнообразен. Стоимость классической кухни варьирует от 78 до 116 тыс. руб. С помощью этой мебели можно создать уют в помещении кухни по приемлемой стоимости. Ведь кухни от производителя доступны по цены и отличаются высоким качеством. Кроме того, фабрика принимает заявки на изготовление мебели по индивидуальному заказу.

Кухни класса эконом

Кухни эконом класса, цены на которые отличаются высокой доступностью, хоть и просты по дизайну, но не уступают по качественным показателям классическим вариантам. Наряду с простотой они характеризуются функциональностью, лаконичностью дизайна и отсутствием лишних элементов. Именно этот вариант кухни представляет собой пример сочетания качества и цены.