Разработка новых моделей кухонных гарнитуров постоянно ведется дизайнерами фабрики кухонной мебели «Кухни Арлекино». На сегодняшний день в каталогах фирм можно встретить следующие стилевые направления: «хай тек», «классика», «модерн», «техно», «барокко», «кантри» и др.

Кухонные гарнитуры «модерн» и «классика» отличаются простотой и четкостью линий, здесь нет лишних декоративных элементов. Классический гарнитур обычно представлен в цвете темного благородного дерева или светлом оттенке, но особых ограничений на цветовой оттенок не налагается. Для украшения часто прибегают к таким приемам, как искусственное старение мебели, резьба и позолота. Стиль кухни «модерн», напротив, отличает оригинальный дизайнер и необычная цветовая гамма. Вместе с тем здесь можно обнаружить симметричность и четкость линий. Такой вариант отлично вписывается как в городскую квартиру, так и в современный загородный коттедж.

Большое количество элементов декора, узоры и элегантные детали можно встретить в стиле «барокко». Материалы здесь используют всевозможные: это современные материалы (акация, вишня, каштан), а также элитные и дорогие виды (чайное дерево и южный орех). Сложный процесс производства приводит к высокой стоимости изделия, поэтому такой кухонный гарнитур не часто можно встретить в квартирах.

Абсолютно отсутствуют натуральные материалы в мебели «хай тек». Строгие линии и металлические элементы являются характерной особенностью данного стиля. Это помогает визуально увеличить пространство кухни.

Множество различных моделей мебели для кухни позволят вам создать интерьер вашей мечты. Столовая станет не просто местом приготовления пищи, но и постоянным центром, где семья и ваши близкие смогут собраться вечером. Теплая атмосфера родных людей будет дополнена уютной обстановкой.

Вернуться к списку