Распродажа выставочных образцов, кухни – актуальные на сегодняшний день темы. Как правило, образцы кухонь составляются под конкретные помещения, поэтому их размеры зачастую не подходят под реальные размеры квартир. Дизайнеры на стадии проектирования образца должны исходить из реальной существующей обстановки, размеров квартир. Зачастую кухни распродаются через интернет, что является относительно новым направлением для компаний. Согласитесь, что этот способ купли-продажи значительно позволяет сэкономить Ваше время.

Распродажа выставочных образцов, кухни, представляющие эти образцы выбираются посетителями сайтов у специалистов-дизайнеров по телефону, некоторые же предпочитают ехать в салоны, чтобы ознакомиться с имеющимися образцами. Каждый из салонов, занимающихся выставочными образцами, уникален, и каждый проект составляется индивидуально.

Компании постоянно обновляют свой ассортимент, и распродажа выставочных образцов кухни проходит регулярно. Распроданные предметы обычно не снимаются, а помечаются как проданный товар. Но если клиенту понравился «помеченный» вариант кухни, его можно заказать повторно.

Компания «Кухни Арлекино» предлагает множество моделей кухонных гарнитуров (свыше 30), выполненных в разнообразных стилях (модерн, хай-тек, классика). Они изготавливаются из натурального дерева, современных экологически чистых материалов (российского и зарубежного производства). Кроме распродажи выставочных образцов кухни, компания гарантирует качество и предоставляет весь необходимый сервис (от замеров до установки и монтажа встраиваемой бытовой техники). Под сервисом подразумеваются следующие услуги: замер (осуществляется высококвалифицированным специалистом, который замеряет все необходимые размеры, определяет углы, размеры труб, радиаторов), дизайн-проект, доставка и сборка, гарантийное обслуживание (сроком в 60 месяцев, дефекты устраняются в максимально короткие сроки). Все специалисты к тому же несут ответственность за сроки и качество выполненных работ.

Стоковые образцы ничем не уступают изготавливаемым по уникальности проекта, так же могут быть укомплектованы встраиваемой техникой, аксессуарами, мойками и всем остальным, что может понадобиться на кухне. Продукция компании «Кухни Арлекино» сертифицирована. Здесь имеется свой отдел контроля качества, чем отнюдь не всякая организация может похвастаться.