Распродажа кухонь в Москве может помочь в выборе того или иного стилевого решения для оформления Вашего интерьера. Кухня – комната, где не только готовят пищу, но и собираются за обсуждением семейных вопросов, поэтому немаловажно то, как Вы её обустроите.

Современное планирование интерьера кухни предполагает творческий, нестандартный подход в оформлении помещения. Сейчас наблюдаются тенденции к мобильности и функциональности всех составляющих, которые есть на кухне.

Распродажа кухонь в Москве позволяет убедиться в том, что кухня приобретает статус жилого помещения (наряду с гостиной). Это означает, что она должна иметь презентабельный внешний вид, а также предусматривать расположение элементов там, где их удобно будет достать, в первую очередь хозяйке. Кухонная мебель должна быть удобной, компактной, иметь приятный внешний вид.

Распродажа кухонь в Москве всегда проходит на «ура», благодаря этому мероприятию можно убедиться, что интерьер кухни не ограничивается на обстановке рабочего пространства. Важны также материалы, которые Вы выбираете для отделки потолков, стен, пола. Цвет кухонного интерьера лучше выбирать в соответствие с тем, насколько он приятен для хозяйки, остальных членов семьи.

  • принято считать, что красный цвет (оранжевый и жёлтый) усиливает аппетит, способствуя благоприятному освоению пищи; такие яркие тона рекомендуется использовать в больших кухнях, потому что красный цвет визуально корректирует размеры помещения
  • интерьер кухни можно оформить в холодных оттенках зелёного и синего, которые ассоциируются с природой и здоровьем
  • на распродажах кухонь в Москве часто бывают выставлены образцы жёлтого цвета. Жёлтый ассоциативно отсылает нас к солнцу, лимону, поднимает настроение
  • при декорировании кухни интересным решением может стать сочетание двух «сближенных» цветов: зелёного и жёлтого с основным светло-серым тоновым разрешением

Приятно выглядит кухня, которая оформлена в чистых насыщенных красках: синей, бирюзовой, жёлтой в сочетании с белым. Спокойно будет смотреться светлая древесина с деревянной кухонной мебелью. «Запретными» цветами для кухни считаются: оттенки коричневого и чёрного, которые ассоциируются с грязью. Кроме того, эти цвета зрительно уменьшают помещение.

Кухни различных цветовых гамм, стилевых моделей предлагает московская компания мебельной фабрики «Кухни Арлекино».