Любая фабрика кухонной мебели в наши дни возьмётся за изготовление кухни любой сложности.

В чём же всё-таки состоит предназначение кухни? Согласитесь, что она совсем не обязательно должна быть помещением для готовки. Её даже можно соединить с гостиной или столовой. Обычно в такой кухне необходимостью является холодильник и небольшой столик. Вытяжку можно использовать как элемент декора.

Как правило, фабрики кухонной мебели обустраивают кухню по её прямому предназначению – приготовление пищи. Функционально в такой кухне должно уместиться много бытовой техники и мебели. Главное, чтобы хозяйке было удобно и комфортно готовить еду. Отсюда следует, что кухня должна занимать в доме отдельное, изолированное помещение (в древности все комнаты были слиты воедино), чтобы посторонние не мешали хозяйке выполнять работу.

Фабрики кухонной мебели сегодня предлагают всевозможную технику, которая впишется в общий интерьер пространства. Так, стилевое единство, непременно, должно соблюдаться. Хотя, если Вы доверяете своему вкусу, почему бы не поэкспериментировать? Например, кухня в классическом или ретро стиле может быть оснащена современной техникой. Ведь сейчас многие компании-производители берутся за изготовление изделия по частным индивидуальным заказам клиента. Существует вариант обшивки кухни деревянными панелями под общий тон интерьера. Это создаёт эффект того, что Вы находитесь в старинном поместье. Фабрики кухонной мебели повсеместно предлагают такой вид отделки кухни.

Компания «Кухни Арлекино» может предоставить кухни из материалов и комплектующих как российского, так и импортного производства. Среди материалов цветной гаммы корпусного ДСП: бук, тёмный орех, вишня, тик, венге, белый ясень, а также в наличии имеются столешницы разных коллекций, коллекция ручек и так далее. Изготавливаются кухонные гарнитуры из натурального дерева, современных экологически чистых материалов высокого качества. Фурнитура и комплектующие представлены германскими, австрийскими, итальянскими производителями. Гарнитуры для кухни выполняются на заказ, в точности по размерам помещения, различной степени сложности, что важно при современном многообразии планировок квартир. Замеры, монтаж, обслуживание на высшем уровне готова обеспечить для своих клиентов компания «Кухни Арлекино».

Вернуться к списку