Кухни, распродажа выставочных предметов интерьера – все эти вопросы актуальны при дизайне помещения, осуществляемом в доме или квартире. Есть основные стили в интерьере, рассмотрим некоторые из них:

  • европейский стиль предельно функционален, здесь расположено минимум перегородок, и при этом в комнате много света, не загроможденного лишними предметами. Такой стиль отдаёт предпочтение натуральным материалам. Кухни, распродажу выставочных предметов европейский стиль приемлет как ничто другое. Попросту выражаясь, здесь приветствуются классические модели мебели, которые, возможно, бывают представлены лишь на мероприятиях выставочного толка.
  • авангардный стиль не знает границ в своей фантазии. В этом стиле обнаруживается сочетание несочетаемого. Законы и правила в рамках этого стиля не действуют, поэтому дизайнеры могут творить всяческую замысловатость форм и решений.
  • стиль экспрессионизм характеризуется всевозможным сочетанием разных цветов, они могут быть блеклыми и размытыми.
  • интерьер в стиле кантри знает много о кухнях, распродаже выставочных шкафов, гарнитуров. Это связано с тем, что приходится создавать имитацию настоящих природных условий, поэтому необходимым становится обращение к предметам ручной работы, выполненным из натуральных материалов (глиняная посуда, шкура животных).
  • интерьер в стиле функционализма отрицает наличие различных ваз, статуэток, признавая только практичные и удобные вещи. Мебель здесь, как правило, на колёсиках, предпочтение отдаётся складным столам , шкафам, чтобы они занимали как можно меньше места. В функциональном стиле используются синтетические и немаркие материалы.

Московская мебельная фабрика «Кухни Арлекино» представляет кухни в стиле модерн, классику, кухни эконом класса, а также различные материалы и комплектующие. Кухни, распродажа выставочных гарнитуров – то, на чём специализирована компания.

Её преимущества перед конкурентами: собственное производство фасадов для мебели, большой размерный ряд стандартных элементов, собственная служба сервиса, лучшее соотношение цены и качества продукции, контроль качества с полной проверкой всего изделия, предоставление кредитной рассрочки на выгодных условиях (разработаны целые кредитные программы). На сайте компании размещены самые благоприятные отзывы о её продукции.