Чтобы оптимизировать использование пространства, дизайнеры прибегают к множеству приемов. Один из таких методов – это установка шкафов-купе, которые позволяют существенно сэкономить пространство за счет открывания дверей в своей плоскости. Компания «Кухни Арлекино» готова предложить шкаф-купе, изготовленный специально под ваше помещение. При его разработке опытные продавцы-консультанты учтут все особенности интерьера и ваши пожелания. Таким образом, вы можете заказать в данной компании не только кухни от производителя на заказ, но также шкафы и детскую мебель.

Качество заказа, несомненно, вас порадует, т.к. на производстве работают специалисты, имеющие богатый опыт. Производство ведется с учетом всех новых разработок на современном оборудовании. Сырье поставляется проверенными ведущими зарубежными и российскими поставщиками.

Шкафы-купе имеют некоторые преимущества над обычной распашной мебелью. Особенно такие достоинства проявляются в маленьких комнатах. Они являются очень вместительными, позволяя сократить количество мебели в комнате.

«Кухни Арлекино» при изготовлении шкафов использует материал высокого качества, раздвижные механизмы от производителя Hettich. Модели могут иметь зеркала, стекла, по вашему желанию на фасад может быть нанесен рисунок. Цвет мебели также имеет различные варианты.

Если вы хотите приобрести и гарнитур для столовой, то вам стоит посетить распродажу выставочных образцов кухни, где по выгодной цене можно купить новинки от дизайнеров компании. Единственный минус в данном случае, что вы получите уже готовый товар, не сможете сами выбрать его цвет. Также нечасто получается найти среди таких экземпляров идеально подходящие по размеру. Поэтому, кухни на заказ куда более популярны, чем уже готовое изделие.