Для кухонного гарнитура большое значение имеет его эргономичность (функциональность). Очевидно, что на кухне любой предмет интерьера должен, в первую очередь, создавать удобство в обращении. «Кухни Арлекино» предлагает несколько современных решений, среди которых присутствуют и выдвижные ящики различной модификации. Если вы решите приобрести кухни от производителя на заказ, то сможете выбрать наиболее подходящую для вас разновидность.

  1. Большое количество места для хранения и легкий доступ к содержимому обеспечит глубокий ящик с закрытыми боковинами и завышенной задней стенкой. Передвижные перегородки позволяют сконструировать отсеки относительно ваших требований.
  2. Ящик XL имеют максимально удобное расположение, т.к. занимают пространство от пола, которое редко используется на кухне. Такие отсеки чаще всего служат для хранения больших и тяжелых предметов. Конструкция ящика спроектирована таким образом, что ящик не повредит напольное покрытие.
  3. Банки для сыпучих продуктов удобно хранить в специальных отсеках, которые надежно фиксируют емкости. В центре расположено пространство, куда можно складывать различные упаковки. Для этого подойдет глубокий ящик с боковинами и высокой задней стенкой.

Зачастую большую проблему на кухне представляет хранение больших предметов (кастрюли, сковороды). Фабрика кухонной мебели «Кухни Арлекино» предлагает решение этого вопроса в виде специальных ящиков, которые наиболее уместно разместить под мойкой. Специальные шкафы Easy Lock с ключ-картой подойдут для хранения в них опасных предметов (ножи, бытовая химия).

Удобными выдвижными ящиками можно оборудовать любую модель: будь то кухня в классическом стиле или гарнитур в стиле «модерн», «хай тек». С такими современными устройствами ваша столовая обретет не только красивый интерьер, но и станет функциональной и удобной.