Время не стоит на месте, а вместе с ним меняются и тенденции в моде. Не обходит стороной данная тенденция и интерьер помещения. Дизайнеры занимаются разработкой новых решений, создавая оригинальные проекты мебели. В компании «Кухни Арлекино» также постоянно ведется поиск новых решений для гарнитуров. Новые цветовые решения, материалы, технологии и инновационные методики – все это воплощают в жизнь мастера своего дела.

Периодически происходит распродажа выставочных образцов кухонных гарнитуров, где посетители могут познакомиться с яркими новинками и приобрести их по выгодной цене. Экспозиции, представленные на распродаже, постоянно обновляются, появляются новые цветовые варианты. Основным минусом в таких распродажах является невозможность подогнать размеры мебели под свое помещение.

В отличие от готовых экземпляров, кухни от производителя на заказ позволяют учесть все нюансы, подобрать оптимальный материал и цветовую гамму. Также вы можете выбрать, насколько функциональным будет будущий предмет интерьера: будет ли в нем множество ящиков, или вы обойдетесь только их минимальным набором.

Высокий уровень сервиса компании «Кухни Арлекино» поможет вам сделать правильный выбор: специалисты помогут подобрать необходимый материал, цвет, сделают необходимые замеры и проконсультируют вас по интересующим вопросам. В короткие сроки будет разработан дизайн-проект и выполнен сам заказ. Это становится возможным благодаря наличию собственного фасадного производства.

Производство кухонной мебели происходит в Москве с использованием фурнитуры лучших европейских производителей. Завод оборудован по последнему слову техники: современное итальянское и немецкое оборудование позволяет получать изделие высокого качества, которое соответствует мировым стандартам. Сделав заказ на производство кухонного гарнитура, вам не надо будет ограничивать себя в выборе цвета, габаритов или дизайна. Все это вы сможете выбрать сами под свой вкус.