Компания «Кухни Арлекино» предлагает покупателям богатый выбор мебели, соответствующей мировым стандартам. В ассортименте представлено свыше 30 моделей кухонных гарнитуров, шкафы-купе и детская мебель. Фабрика кухонной мебели имеет собственное фасадное производство, что позволяет в короткие сроки справляться с заказами любой степени сложности. На заводе работают высококвалифицированные специалисты. Высокое качество продукции возможно благодаря современному немецкому и итальянскому оборудованию и комплектующим от ведущих мировых производителей.

На высоком качестве находится и сервис компании. Сделав заказ на изготовление кухонного гарнитура, вы можете рассчитывать на полный спектр услуг. Продавец-консультант поможет вам относительно интересующих вас вопросов, разработает дизайн-проект на основе ваших пожеланий. Таким образом, вы сможете максимально подобрать мебель, соответствующую вашим пожеланиям. На ваш выбор будет представлен материал, цветовая гамма, эргономика будущего изделия. Специалисты приедут к вам домой, чтобы произвести необходимые замеры. При этом они учтут все факторы, которые могут повлиять на пространственное расположение гарнитура (трубы, радиаторы отопления, углы, коммуникации). Изготовленный гарнитур доставят на место и произведут его сборку. За качество работ полностью будут отвечать работники компании.

Если вы не хотите ждать, когда выполнят заказ, распродажа выставочных образцов кухни должна прийтись вам по вкусу. С течением времени тенденции в интерьере претерпевают изменения. В связи с этим дизайнеры постоянно занимаются поиском свежих оригинальных решений. Новые разработки покупатели могут оценить, посетив распродажи данного товара. Здесь есть не только товар, отличающийся интересным дизайном, но и выгодной ценой.