Вы решили заняться ремонтом на кухне. Самым главным элементом здесь будет, конечно же, кухонный гарнитур. В салонах и магазинах представлен огромный ассортимент. Но Вам кажется, что выбора нет. На этот случай есть отличный вариант — кухни на заказ. Москва — огромный мегаполис, где существуют сотни фирм по изготовлению мебели вообще и кухонной мебели в частности. Московская мебельная фабрика «Кухни Арлекино» предлагает Вам сделать заказ и получить качественный продукт. Какими преимуществами обладает мебель на заказ?

  • Кухни от производителя в Москве — это залог качества и безопасности материалов, подобранных с учётом Ваших пожеланий.

  • «Кухни Арлекино» предлагают Вам вызвать дизайнера на дом и на месте обсудить детали будущего проекта.

  • Ваш заказ — это индивидуальный продукт, созданный именно для Вашего дома, для Вашей семьи. Вы самостоятельно подбираете стиль — будь то кухни в стиле модерн, или нестареющая классика. А может быть, причудливое сочетание обоих стилей? Вы сами решаете, какова будет форма фасадов, какой будет цвет дерева, будут ли стеклянные элементы, где будут выдвижные ящики, а где складные двери.

  • Наша компания предоставляет существенную скидку на кухонную мебель. Приятный сюрприз, не правда ли?

  • Дизайнер-консультант даст Вам необходимые рекомендации для установки электрики на Вашей кухне и других важных составляющих (свет, вода, газ и др.).

Возможно, Вас заинтересуют наши готовые модели. Все они изготовлены из отечественной ДСП различных оттенков от белого ясеня до цвета венге. При изготовлении столешниц используются немецкие материалы. Фурнитура всех моделей изготовлена в Западной Европе.

Вы ещё сомневаетесь, делать заказ или купить готовую кухню? Тогда взгляните на распродажу выставочных образцов кухни от фабрики «Кухни Арлекино».