Распродажа кухонь в Москве — не редкое явление. Для многих покупателей это возможность существенно сэкономить, а значит и один из основных критериев выбора. Покупка будет особенно выгодной, если предлагаются самые современные, новые модели кухни — распродажа выставочных образцов.

Хорошо, если на распродаже или в каталоге вам подвернулась модель, созданная словно для вашей кухни. К сожалению, это случается крайне редко. Чаще мебель требует определенной доработки и персонализации. Нередко у покупателей возникает потребность в производстве мебели на заказ.

Преимущества кухонь от производителя

  • Учитываются все требования и пожелания заказчика. Как много времени вы проводите на кухне, как часто вы готовите, сколько человек будут пользоваться кухней одновременно, какую бытовую технику вы используете — при выборе мебели для кухни необходимо взять во внимание множество индивидуальных потребностей. Вполне естественно, что типовая кухня не может учесть их все.

  • Мебель идеально соответствует параметрам помещения. Только кухни на заказ (Москва) дают возможность рационально использовать имеющееся пространство, задействовал при необходимости каждый сантиметр. Это особенно актуально для нестандартных, а также для небольших по площади кухонь.

  • Составляется индивидуальный дизайн-проект. Мебель для кухни — дорогостоящее приобретение. Наверняка, вы мечтаете, чтобы ее дизайн в полной мере соответствовал вашим ожиданиям. Это возможно только при заказе мебели по индивидуальному проекту. При этом вы можете быть уверены, что такая кухня будет только у вас.

Кухни на заказ — это дорого?

Бытует мнение, что производство мебели на заказ всегда оказывается дороже, чем покупка типовой модели. Это не совсем так. Дело в том, что покупая стандартную мебель, вы платите и за то, что вам нужно, и за те элементы, которые вам ни к чему. Производство мебели на заказ позволяет оптимизировать расходы, подбирая те конфигурации, дизайнерские решения и материалы для изготовления кухни, которые соответствуют вашим финансовым возможностям.