Современная кухня сильно отличается от той, которая выпускалась несколько лет назад. Современные технологии позволяют производить высококачественную и красивую мебель, которая является не только местом для приготовления пищи. Именно кухня собирает всех членов семьи за одним столом, принимает гостей, дает возможность пообщаться и просто отдохнуть.

Эргономика кухни должна быть максимально приспособлена к потребностям хозяев, их предпочтениям, представлениям об удобстве. Грамотно организованное пространство создает чувство комфорта, позволяет хозяйке воплощать в жизнь самые необычные кулинарные идеи.

Факторы, обуславливающие комфортность кухни

Для обустройства удобного кухонного пространства необходимо следующее:

  • Рабочее пространство, которое позволит разместить все необходимые шкафы, ящики, мойку и пр. Все элементы кухни должны быть легкодоступны, открываться без усилий.
  • Современные механизмы, такие как петли, распахивающиеся на 90, 135 и 170 градусов, складные двери, дверцы, открывающиеся с помощью газовых и коленчатых фиксаторов и пр.
  • «Пуш— полки», выдвижные корзины и т. д.
  • Доводчики. Современное производство кухонной мебели нельзя представить без них. Механизм способствует плавному закрытию шкафов без шума и излишних усилий.

«Кухни Арлекино» — современные кухни

«Кухни Арлекино» — это мебельная фабрика, кухни которой изготавливаются с учетом современных тенденций и конструкторских решений. Специалисты компании в своей работе используют только современные механизмы. Это позволяет создавать удобные, качественные, функциональные кухонные гарнитуры, находиться среди которых приятно.

Фабрика изготавливает кухни в стиле модерн, кухни эконом класса, а также классические варианты. Выбор достаточно широк и позволит удовлетворить потребности самого требовательного потребителя.