Сегодня идея о том, что мой дом — моя крепость, уходит на второй план. Всё больше дом воспринимается как отражение внутреннего «я». Точнее, отражение стиля жизни этого «я». Даже кухня подвержена этой концепции, она может рассказать не только о том, что есть хозяин, но и как часто он обедает или ужинает дома. Если Вы приверженец современных концептуальных замыслов, если Вы живёте полной жизнью и не останавливаетесь на достигнутом, кухня в стиле модерн — Ваш вариант.

Что привлечет Вас в первую очередь? Дизайн! Модерн как архитектурный стиль появился в конце 19 — начале 20 века. Для зданий в стиле модерн были характерны причудливые формы, растительные орнаменты, яркие насыщенные цвета. Мебельный дизайн модерна со временем несколько изменился. От архитектуры проектированию мебели достался отказ от углов и резких линий, насыщенность цветовой гаммы, интерес к технологиям. Сделать прекрасной, подобно искусству, всю жизнь человека — вот миссия стиля модерн.

Кухни модерн, цены которых сопоставимы с ценами классических кухонных гарнитуров, предлагает московская мебельная фабрика «Кухни Арлекино». Наши кухни в полной мере следуют стилевым тенденциям модерна. Плавные линии фасадов, разнообразие цветов и фактур, последние технологии в эргономике кухни делают наши кухни наиболее привлекательными в своей ценовой и стилевой категории. Большой проблемой для классических кухонь стала их несовместимость по стилевому решению с современной бытовой техникой. Напротив, гладкая стальная поверхность, сенсорные кнопки, неоновая подсветка — всё это находится в гармонии с однотонными фасадами и минималистской фурнитурой.

Многие молодые семьи с детьми неслучайно предпочитают кухни модерн. Дело в том, что гладкие фасады легко мыть, а глянцевое покрытие не даёт влаге и грязи впитываться. Но больше всего, молодых хозяек привлекают наши «тихие кухни».

Вы выбираете кухни модерн от «Кухни Арлекино», это значит, Вы цените гармонию удобства и красоты.