Компания «Кухни Арлекино» предлагает широкий выбор кухнонь в классическом стиле. Модели гарнитуров в этом направлении всегда были и будут актуальны, у классики всегда есть свои поклонники. Для кухонного гарнитура в классическом стиле характерны следующие черты:

  1. Отсутствие броских, вычурных деталей. Классика не любит яркие предметы декора, чаще для украшения используют искусственное старение мебели, позолоту или резьбу.
  2. Редко можно встретить классику в ярком цвете. Куда более распространены варианты светлой или темной мебели благородного цвета.
  3. Гарнитур имеет правильные геометрические формы (как правило, под планировку самого помещения).

Фабрика кухонной мебели предлагает разнообразный ассортимент моделей для любителей классики. Изысканность, шик привнесут они в ваш интерьер. Вместе с тем, сама мебель будет функциональной, оборудованной современными механизмами, станет незаменимой на кухне для хозяйки. Системы выдвижных корзин и ящиков позволяют удобно хранить даже самые объемные емкости и оптимально использовать пространство в помещении. Предусмотрена различные виды ящиков: одни помогают удобно разместить сыпучие продукты, в других хранится упаковка с продуктами, а нижние модули, как правило, выполняют роль хранения крупных предметов (кастрюли и сковороды).

Классический гарнитур можно приобрести как на заказ, так и, посетив распродажу выставочных образцов кухни, где дизайнеры демонстрируют последние разработки. Здесь можно найти модели разного цвета и материала. Качество всех изделий на самом высоком уровне: качественное сырье и новые методики позволяют увеличить срок эксплуатации мебели.