Московская фабрика «Кухни Арлекино» — крупнейший в столице производитель кухонных гарнитуров. Конструкторы и дизайнеры компании создают современные и функциональные образцы мебели для кухни любого размера и особенностей расположения.

Ассортимент компании

В ассортименте компании есть совершенно разные кухни. Распродажа выставочных образцов демонстрирует изделия в стиле модерн и классики. Есть несколько наименований эконом класса, что позволяет каждому покупателю найти то, что нужно.

Каталог мебели для кухни от мебельной фабрики отличается нетрадиционным дизайном и многообразием цветовых решений. Более 3-х десятков моделей выполнены в разных стилях и направлениях.

Кухни модерн, цены на которые варьируют от 80 до 120 тысяч, имеют массу разновидностей с наличием нетрадиционных дизайнерских элементов и конструкторских решений. Их покупатели — люди в возрасте до 40 лет. Классические модели в сдержанном и лаконичном оформлении придутся по вкусу покупателям в возрасте. А серия эконом позволит совершить покупку потребителю с низким уровнем дохода.

Кухни на заказ в Москве

Фабрика «Кухни Арлекино» производит гарнитуры на заказ. Кухни на заказ в Москве — прекрасная возможность сделать интерьер кухни неповторимым и современным.

Современное оборудование, используемое сотрудниками фабрики, позволяет выполнять работу любой сложности. Качество изделий по достоинству оценят даже требовательные покупатели. «Кухни Арлекино» изысканны, элегантны и качественны. Они станут основой для выполнения индивидуального заказа.

Красивая кухня из качественных материалов создаст неповторимый интерьер и уютную атмосферу в доме. Именно с помощью кухни можно изменить настроение дома и создать комфортное для отдыха и семейных посиделок место.