Компания «Кухни Арлекино» предлагает покупателям широкий ассортимент гарнитуров на любой вкус. Вы можете выбрать среди большого числа представленных моделей или заказать свой вариант. В первом случае вам поможет продажа образцов кухни, которая организована компанией. На данной распродаже представлены новинки от дизайнеров. Специалисты компании постоянно трудятся над новыми моделями, используя новые методики, материалы и цветовые решения.

«Кухни Арлекино» имеет собственное фасадное производство в Москве, что обеспечивает кротчайшие сроки исполнения заказа. Качество используемых материалов и комплектующих соответствует самому высокому уровню: компания сотрудничает с ведущими, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке зарубежными и российскими поставщиками сырья. Фабрика кухонной мебели использует немецкую, итальянскую и австрийскую фурнитуру. Завод оборудован современной немецкой и итальянской техникой. Работа производится по мировым стандартам и с использованием инновационных технологий.

Среди фасадов для мебели можно отметить следующие основные виды.

  • Фасады из МДФ. Используемые для покрытия эмали создают различные эффекты: глянец, металик и эффект хамелеон.
  • Фасады из массива ольхи, бука, дуба. Применяются различные виды тонировок и пятен.
  • Фасады из рамочного профиля.
  • Фасады из плиточных материалов: сюда можно отнести ДСП, цветовой ассортимент которых не менее 15 вариантов, плиты экзотических пород древесины и плиты с высокоглянцевым покрытием.

Благодаря использованию материалов самого высокого качества, оборудованному по передовым технологиям производству и богатому опыту специалистов, товары «Кухни Арлекино» соответствуют мировым стандартам. Мебельная фабрика кухни предоставляет гарантию на свое изделие и гарантирует долгий срок его эксплуатации.