В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, кто-то на Земле мечтает всего лишь о новой кухне. Высокие технологии в области электроники и техники вполне убедили нас, что мы живём в будущем. Но при этом, многие мечтают о покое и тишине — тех ценностях, которые всё дальше уходят в прошлое. Если, просматривая каталог кухонной мебели фабрики «Кухни Арлекино», Вы мечтательно вздыхаете, просматривая классические модели, значит эти кухни для Вас.

Что такое классика? То, что прошло проверку временем. То, в чьей красоте не сомневаются. То, что надёжно. То, что всегда уместно. Помимо этого, мебель в классическом стиле — это современные технологии удобства под элегантными фасадами. Компания «Кухни Арлекино» предоставляет множество вариантов для приобретения понравившегося Вам кухонного классического гарнитура: кухни класса «люкс», кухни эконом-класса, распродажа выставочных моделей кухни.

Классика в кухне это использование массива натурального дерева — бука, ольхи или дуба. Сохранение фактуры древесных волокон при обработке материала позволяет создать комфортную зону домашнего уюта. Особое внимание уделяется фурнитуре. Ручки, в отличие от кухни в стиле «модерн», остаются видны и становятся важной частью дизайна мебели.

Если габариты Вашей квартиры не позволяют вместить понравившуюся кухню, или Вы хотите подобрать индивидуальный цвет и дизайн фасадов, мебельная фабрика «Кухни Арлекино» предлагают Вам сделать у нас кухни в классике на заказ. При заказе кухни есть возможность не только вписать кухню в уже составленный интерьер дома, но и продумать всё до мелочей для конкретной семьи и её уникальных запросов. В такой кухне не будет ничего лишнего, только гармония функциональности и красоты.

Если Ваша мечта — кухня в классическом стиле, Вы можете забрать её у нас.