Стиль модерн, как стиль кухонной мебели, вобрал в себя всё лучшее от европейского и русского модерна в архитектуре. Отказавшись от нарочито ярких красок и причудливых форм, оставив лишь плавные линии, функциональность и гармоничность всех частей, производители добились максимальной эргономики кухни. Каждый клиент нашей фирмы уверен — на кухне от мебельной фабрики «Кухни Арлекино» готовить приятно и удобно. Помимо выдвижных ящиков для всех видов кухонной утвари, уже привычными в любой конструкции кухонной мебели стали механизмы плавного закрытия дверей (доводчики). И тем более ни одна кухня в стиле модерн невозможна без «push-to-ohen» — системы лёгкого открытия дверей.

Классика — это всегда нечто безоговорочно признанное, чей авторитет не подвергается сомнению. И, несмотря на то, что слово «модерн» означает новый, изящество и красота этого стиля давно вошли в эталон. Кухня — это особое место, где порой совершается волшебство. Ничто не должно отвлекать хозяйку от её важного занятия. Чтобы Вы могли наслаждаться приготовлением пищи, Вам просто необходимо купить кухню модерн. Множество вариантов позволит подобрать то, что нравится именно Вам. Локальные цвета не станут причиной головокружений или отвлечения внимания. Фурнитура может быть нескользящей, а может быть скрыта за современными механизмами. При всей простоте визуального ряда, Вы сможете найти большое пространство внутри, здесь найдётся место для любого прибора.

Кухни модерн, цены которых находятся на одном уровне с гарнитурами иных стилевых решений, будут служить Вам долгие годы. Благодаря новейшим материалам, используемым при производстве, снижен значительно риск образования плесени и других вредных организмов.

Если Вы не знаете, что же выбрать — выбирайте зарекомендовавший себя стиль. Кухни в стиле модерн — классика для современных людей.