Если у Вас небольшая квартира, маленькая кухня, предназначенная только для приготовления пищи, и Вам не хочется тратить много денег на приобретение кухонной мебели, Ваш выбор — кухни эконом-класса. Как же точно определить подходит ли Вам такой вариант? Ответьте на следующие вопросы — это поможет Вам определиться.

  • Часто ли Вам приходится готовить? В зависимости от целей и задач, которые Вы и Ваша семья ставите перед конкретным помещением, мебельная фабрика «Кухни Арлекино» предложит Вам различные модели оформления пространства.

  • Будете ли Вы принимать гостей на Вашей кухне? Если да, то Вам стоит обратить внимание на угловые гарнитуры. Одна часть такой кухни служит рабочей поверхностью, другая подходит для роли сервировочного стола. При этом отметим, что все кухни фабрики «Кухни Арлекино», независимо от ценового класса, имеют привлекательный внешний вид.

  • Насколько функциональной должна быть кухня? Как правило, кухни эконом-класса, представленные в каталоге кухонной мебели, дешевле других моделей благодаря тому, что они имеют меньше встроенных механизмов, выдвижных корзин и подставок для чистящих средств.

  • Какие материалы должны быть использованы для создания кухонного гарнитура? Для создания кухонь эконом-класса фабрика использует материалы, используемые для люксовых моделей — древесная плита, каменная столешница, железные ручки. Самым большим отличием здесь будет фурнитура — изящная, но простая, без вставок.

  • Какую сумму Вы приготовили для Вашей новой кухни? Кухни от производителя на заказ можно приобрести по весьма умеренной цене. При этом Вы сами контролируете процесс проектирования. Фабрика предоставляет услугу по бесплатному выезду дизайнера на дом, также Вы можете подобрать все материалы и модификации по каталогу в любом салоне «Кухни Арлекино».