Система современного рынка предполагает наличие посредника между покупателем и производителем товара. Для некоторых товаров продавец просто необходим. Но если Вы решили приобрести мебель, производящая которую фабрика находится в Вашем городе, есть ли смысл обращаться к посреднику? Почему же кухонную мебель лучше покупать у производителя?

Преимущества продукции фабрики «Кухни Арлекино»

  • Московская мебельная фабрика «Кухни Арлекино» предлагает своим клиентам объёмный каталог кухонной мебели, где представлены все модели, цветовые решения и стили кухонь.
  • В салоне производителя Вам предоставят полную информацию о составных частях Вашего будущего кухонного гарнитуры, о комплектующих, материалах и механизмах мебели.
  • Вы сможете подобрать ценовой вариант, отвечающий всем Вашим запросам. Фабрика предлагает кухни нескольких ценовых категорий от «эконом» до «люкс» класса. Помимо этого, компания «Кухни Арлекино» регулярно проводит распродажу кухонь в Москве, значительно снижая цены, как на выставочные образцы, так и на продукцию на складе.
  • Только производитель может дать полную гарантию на все составляющие кухонного гарнитура от корпусных плит ДСП до дверных ручек и заглушек.
  • Фабрика «Кухни Арлекино» предлагает бесплатную услугу «Выезд дизайнера на дом». Высококвалифицированный специалист не только поможет Вам подобрать индивидуальный проект кухни, но и даст советы относительно установки коммуникаций.
  • Мы предлагает Вам кухни от производителя, цены которых не завышены процентом от услуг продавца.

Наша фирма создаёт комфортные условия для приобретения новой кухонной мебели: бесплатная доставка и сборка, подгонка фасадов, короткие сроки изготовления, гибкая система оплаты (возможны рассрочка и кредит).

Если Вы мечтаете о хорошей кухне, фабрика «Кухни Арлекино» ждёт Вас!