Мебельная фабрика «Кухни Арлекино» существует не один год. За время работы компания разработала достаточно широкий ассортимент мебели для кухни. На сегодняшний день фабрика выпускает порядка 30 наименований кухонных гарнитуров, изготовленных в различных стилевых направлениях.

Купить кухонную мебель у компании «Кухни Арлекино» можно не только в готовом виде. Можно создать свой проект и придти с ним в офис, пообщаться с сотрудниками фирмы и сделать индивидуальный заказ. Работники фабрики обладают достаточным опытом работы, чтобы воплотить в жизнь любую идею клиента.

Быстро реагировать на появление новшеств в области создания мебели позволяет собственное фасадное производство компании. Благодаря этому можно производить любые даже самые нестандартные элементы.

Кухни модерн — современные кухни

На сегодняшний день самыми востребованными считаются кухни модерн. Они популярны не только среди молодежи, но и среди людей средней возрастной категории. Современная планировка строящихся квартир предоставляет широкие возможности для изготовления нестандартного варианта кухни с различными декоративными элементами. Специалисты компании производят замеры кухонного помещения и с учетом расположения коммуникаций подготавливают дизайн-проект кухонной мебели. Стоит отметить, что кухни от производителя по ценам более привлекательны для потребителя, нежели кухни, произведенные кустарно мелким изготовителем.

Услуги компании

Мебельная фабрика, кухни которой отличаются сравнительно невысокими ценами, оказывает ряд услуг по доставке, установке и гарантийному обслуживанию мебели на протяжении 60 месяцев с момента продажи. Возникшие в процессе эксплуатации недостатки мебели устраняются по первому требованию покупателя. Фабрика находится в Москве, что позволяет выполнять индивидуальные заказы в минимальные сроки.

«Кухни Арлекино» — современная, качественная и доступная мебель для кухни, которая создаст уют и тепло в вашем доме.