Компания «Кухни Арлекино» предлагает для покупателей свыше 30 моделей гарнитуров в разных стилевых направлениях. Оригинальный дизайн, который будет разработан специалистами фабрики кухонной мебели согласно вашим пожеланиям, позволит сделать гарнитур центром вашей столовой, ее ярким акцентом. Благодаря использованию новейших технологий и сырья от ведущих производителей, компания может гарантировать длительного срока эксплуатации.

Вы можете сделать заказ на производство кухонного гарнитура вашей мечты: все мельчайшие детали будут выполнены в соответствии с вашими требованиями. Вы сможете выбрать цветовое решение, габариты, эргономику, стиль и материал будущего изделия.

Производимая компанией продажа образцов кухни позволяет приобрести уже готовый гарнитур по очень выгодной цене. Данное предложение наиболее актуально для тех, кто не предъявляет высоких требований относительно дизайна интерьера.

Также компания «Кухни Арлекино» предусмотрела и мебель, относящуюся к эконом классу. Несмотря на более низкую стоимость, нельзя сказать, что это отражается на внешнем виде товара. Тем более, не влияет это и на качество изделия: оно остается все на том же высоком уровне, который присущ для данного производителя. Ознакомившись с кухонными гарнитурами эконом класса, вы поймете, что функциональность, красивый внешний вид и качество на высоком уровне могут сочетаться в изделиях с очень доступными ценами. Именно такие модели производит мебельная фабрика кухни. Все это становится возможным благодаря тому, что завод оборудован новейшим оборудованием немецких и итальянских фирм, а специалисты с богатым опытом работы используют инновационные методики и комплектующие ведущих зарубежных и российских фирм. Все это обуславливает на выходе продукцию, которая соответствует мировым стандартам.