Сегодня каждый стремится создать идеальный интерьер в своей квартире. Кто-то любит минимализм, кому-то нравится стиль «хай тек» или «классика». Гармонично должен смотреться в интрьере и кухонный гарнитур. Фабрика «Кухни Арлекино» предлагает широкий выбор гарнитуров различных стилевых направлений, цветовой гаммы и размеров. Также есть возможность приобрести кухни от производителя на заказ. В этом случае специалисты приедут к вам, сделают необходимые замеры, подскажут, какой гарнитур подойдет для вашего помещения. В минимальные сроки для вас будет разработан дизайн-проект, изготовлен кухонный гарнитур и произведена его установка.

Всего в каталоге фирмы можно найти свыше 30 моделей кухонных гарнитуров. Среди них есть и кухни в стиле модерн. Они включают в себя все, что необходимо для комфортной жизни и отлично подходят как для городской квартиры, так и для загородного коттеджа. Основными отличительными чертами данного стиля являются симметричность линий, четкость, оригинальная цветовая гамма и дизайн. Это сочетание оригинальности и простоты одновременно, вы не обнаружите здесь многообразие декоративных элементов.

Специалисты «Кухни Арлекино» изготовят мебель самого высокого качества. Быстрый срок выполнения заказа возможен благодаря собственному фасадному производству. Компания сотрудничает в ведущими российскими и зарубежными поставщиками сырья. Если вас заинтересовал товар фирмы, то вы можете посмотреть в каталоге разнообразные варианты гарнитуров, а ознакомиться с ассортиментом имеющихся моделей вы можете, если посетите распродажу выставочных образцов кухни. Здесь представлены новые экземпляры.