Компания «Кухни Арлекино» предлагает своим покупателям свыше 30 моделей гарнитуров разного стиля. Большой популярностью пользуются кухни модерн и классические экземпляры мебели. Рассмотрим основные черты, которые характерны именно для этих направлений.

Мебель в стиле модерн имеет четкие линии, симметричность элементов. Внимание покупателей привлекает оригинальная цветовая гамма, дизайн и вместе с тем простота. Здесь вы не обнаружите лишних вычурных декоративных элементов. Все выдержано в строгом стиле. Кухонный гарнитур в стиле модерн часто является интересным дизайнерским решением, поэтому способны стать изюминкой помещения, создать на себе яркий акцент и придать легкое и веселое настроение. Для таких проектов зачастую применяются инновационные методики.

Классический интерьер остается актуальным во все времена. Как правило, гарнитуры в этом случае выполняются в светлом или темном цвете. Для украшения часто используют прием искусственного старения мебели, позолоты или резьбы. Характерным для классического интерьера являются строгие геометрические линии. Продажи свидетельствуют о том, что кухни в классическом стиле являются наиболее популярными среди покупателей.

Многие предприятия предлагают кухни на заказ. Москва имеет достаточно много таких компаний, одной из них является «Кухни Арлекино». Она имеет собственное фасадное производство, благодаря чему в максимально короткие сроки способна исполнить заказ любой сложности. Специалисты компании выезжают к заказчику, производя все необходимые замеры. При этом учитываются все коммуникации и нюансы. Это позволяет создать дизайн-проект именно для вашего помещения. Высокое качество материала, квалифицированные специалисты – все это позволяет увеличить срок эксплуатации изделия.