Когда Вы решаете купить кухонную мебель, перед Вами встают два важнейших параметра: красота и удобство. Второе особенно значимо. В отличие от мягкой мебели или офисной, мебель для кухни должна обладать несколькими свойствами:

  • Сбалансированные места для плиты, духового шкафа и холодильника. Обратите внимание на соотношение нижних и верхних ящиков. Как будет располагаться вытяжной рукав? Достаточно ли места для свободной зоны у плиты? Очень часто кухни, стоимость которых значительна, спроектированы без учёта этих нюансов.

  • Насколько кухня может быть «бесшумна»? «Тихие» кухни для многих семей, живущих в городе с повышенным уровнем стресса, уже не роскошь, а необходимость. Также система открытия «push-to-open», исключающая звук открывающейся дверцы, порадует молодых родителей.

  • Системы хранения на Вашей кухне. Мебельная фабрика «Кухни Арлекино» представляет кухни от производителя на заказ и в готовой форме, которые снабжены системами выдвигающихся корзин, подставок под сосуды, подставок под чистящие средства, выдвижных ящиков для посуды и кухонной утвари.

  • «Плавность» фасадов. Конструкторы мебели от «Кухни Арлекино» позаботились даже о дверных петлях, которые могут раскрываться на угол от 90 до 170 градусов, что снижает риск повреждений при размещении продуктов и посуды внутри кухонных шкафов.

Не только столицей огромной страны, но и столицей качественной мебели является Москва. Кухонная мебель от московской фабрики «Кухни Арлекино» привлекательны не только внешне. Наши дизайнеры и проектировщики представили — как бы могла выглядеть идеальная кухня? И создали длинный ряд моделей мебели для кухни, обладающих высокими эргономическими и эстетическими свойствами. Вам будет приятно и удобно готовить, и принимать гостей на Вашей новой кухне.