Фабрика «Кухни Арлекино» готова предложить своим покупателям свыше 30 моделей гарнитуров различного стиля. Каждый покупатель сможет найти здесь кухонный гарнитур для своей квартиры. Среди представленных экземпляров можно найти такие стилевые направления, как «классика», «модерн», «хай тек» и другие.

Кухня в классическом стиле всегда была и остается популярной у большого числа покупателей. Такое решение никогда не выходит из моды. Она сочетает в себе современные тенденции, элегантность и традиционность. Такой выбор свидетельствует о хорошем вкусе человека. Классический интерьер будет актуальным в любое время.

Для установки классического кухонного гарнитура необходима правильная геометрическая форма помещения. Четкая геометрическая линия характеризует и мебель данного стиля. Если говорить о кухне, то можно отметить, что чаще всего гарнитур для нее разрабатывается угловым или линейным. Также можно отметить следующие отличительные черты классического кухонного гарнитура:

  • Сдержанный декор и отсутствие лишних деталей.
  • Часто для украшения используются такие приемы, как позолота, резьба, искусственное старение мебели.
  • Ограничений относительно цветового решения нет, но чаще встречаются светлая и темная мебель (цвет благородного дерева).

Мебель компании «Кухни Арлекино» изготавливается из материалов высокого качества, а собственное фасадное производство позволяет получить кухни от производителя на заказ в максимально короткие сроки. Специалисты компании сделают все необходимые замеры, проконсультируют о товаре, помогут сделать выбор относительно цвета и материала.

Дизайнеры постоянно разрабатывают и придумывают новые интересные решения для интерьера. Распродажа выставочных образцов кухни позволяет покупателям познакомиться с новинками на данном рынке, а также приобрести их по выгодной цене.