Важную роль в интерьере кухни играет гарнитур. Сегодня в магазинах можно найти множество различных вариантов данного предмета интерьера. Кухонные гарнитуры производятся в различных цветовых композициях, размерах и стилевых направлениях. Несомненно, идеальным гарнитуром будет такой, который гармонично впишется в помещение не только внешне, но и по размеру. Именно поэтому, купить кухню от производителя  «Кухни Арлекино» очень удобно. Здесь не только представлен широкий ассортимент, но также есть возможность сделать заказ конкретно под размеры вашего помещения и под ваш вкус, что позволяет найти идеальное решение даже для самых необычных планировок жилья. Самые взыскательные покупатели будут приятно удивлены качеством изделия. Минимальный срок исполнения заказа и высокое качество обеспечиваются наличием собственного фасадного производства. Производственная база компании «Кухни Арлекино» расположена в Москве, в этом же городе расположены и восемь магазинов производителя. Еще два магазина находятся в Московской области.

Для производства продукции используется два вида материала: МДФ, ДСП (ПВХ, различные виды пластика и красок) и массив древесных пород. Лакировка позволяет придать изделию более привлекательный внешний вид.

Высококвалифицированные специалисты не только проконсультируют вас относительно ассортимента, но и сделают необходимые замеры, учтя расположение коммуникаций, а также разработают дизайн-проект. По вашим пожеланиям, гарнитур обретет ту функциональность, которая необходима именно вам: никаких лишних деталей и ящиков. Вы можете выбрать и направление, в каком будет изготавливаться товар: кухня в стиле «модерн» или классика.

Сервис «Кухни Арлекино» включает в себя доставку, установку гарнитура и гарантийное обслуживание в течение 60 месяцев.

Компания «Кухни Арлекино» зарекомендовала себя на рынке как одна из самых лучших в своей области. Использование материала самого высокого качества позволяет максимально увеличить срок эксплуатации кухонного гарнитура.