Есть несколько причин, почему многие думают, что хорошая кухня по низкой цене не встречается в природе: высокие цены на импортную мебель, стремительная вырубка лесов, отсутствие разнообразия моделей в низкой ценовой категории, финансовый кризис в стране.

На самом же деле, если Вы решились на обновление кухни, нужно соблюдать всего несколько простых правил, чтобы приобрести качественный и недорогой продукт.

  1. Вам необходимо купить кухню от производителя. Как правило, высокая цена — это результат накрутки процентов посредником между покупателем и фабрикой. Компания «Кухни Арлекино» работает только через собственные салоны в Москве и других городах России.

  2. Приобретая кухни, сделанные на нашей фабрике, Вы сможете выбрать и купить кухню эконом-класса. От более дорогих моделей такие кухни отличаются, прежде всего, размерами, использованием отечественной фурнитуры и комплектацией внутренних систем хранения. При этом качество материалов неизменно, и остаётся на высоте. Ваш гарнитур будет изготовлен практически из тех же материалов, что и кухни класса «люкс».

  3. Если Вас всё же не устраивает ни одна модель из длинного ряда кухонных гарнитуров «эконом», возможно, Вас заинтересует распродажа кухонных образцов. Все варианты такой покупки представлены на нашем сайте. По разумной цене Вы сможете приобрести первоклассный дизайн гарнитура, европейскую фурнитуру, встроенные корзины и подставки, столешницу из натурального камня и множество других приятных деталей в едином ансамбле. Продажа образцов кухни предоставляет возможность купить даже люксовую мебель по доступной цене.

Решив приобрести новую мебель для кухни, не верьте мифам! Московская мебельная фабрика «Кухни Арлекино» предоставляет Вам несколько дорог к Вашей новой кухне.