Фабрика «Кухни Арлекино» основной своей задачей ставит производство кухонной мебели. В ассортименте компании есть огромное число различных моделей, новинки которых регулярно выставляют на распродажу. Не снижается спрос и на производство мебели на заказ. В этом случае специалисты компании разрабатывают дизайн проект с учетом ваших пожеланий. Вы можете выбрать материал, цвет, стиль, модули будущего кухонного гарнитура. Благодаря наличию своего производства, все заказы выполняются быстро. Качество изделия гарантируется использованием лучшего сырья, передовых технологий и современного немецкого и итальянского оборудования.

Компания «Кухни Арлекино» решила не ограничиваться продажей образцов кухонь, представив покупателям красивую детскую мебель. Необходимые сертификаты соответствия подтверждают ее полную безопасность. В качестве материала для изготовления детских кроваток и комодов используют высушенный бук и МДФ хорошего качества. Мебель конструируется таким образом, что «растет» вместе с вашим малышом до 6 лет. Вы можете сами выбрать цвет для детской из каталога Тикурилла. Есть несколько вариантов, которые всегда будут актуальны в комнате маленького ребенка: это сочетание нежных и спокойных цветов (кремовый, розовый, белый), которые разбавляются яркими элементами из салатового, голубого цвета. Детские кроватки предусматриваю два уровня, где можно установить матрас. Среди выпускаемого товара для малышей можно также обнаружить детский шкаф и комод для пеленания. Они сконструированы таким образом, что ящики закрываются плавно и тихо, не тревожа сон ребенка. Большие и малые ящики позволяют удобно хранить необходимые вещи.

Мебельная фабрика кухни подтвердила высокое качество своего товара, будь то шкафы, детская мебель или кухонные гарнитуры. Благодаря этому, изделие, приобретенное в «Кухни Арлекино» имеет долгий срок эксплуатации.