Мир мебели постоянно меняется – дизайнеры каждый год предлагают новые, свежие идеи кухонных интерьеров, появляются новые технологии и материалы для создания гарнитуров. Компания «Кухни Арлекино» идет в ногу со временем, а потому мы стремимся показать нашим покупателям самые яркие новинки на стендах в наших салонах.

У нас можно выбрать изысканные и элегантные кухни в разных ценовых категориях. Распродажа выставочных образцов кухни – отличный шанс приобрести модель, о которой Вы всегда мечтали по выгодной цене.

Салон «Кухни Арлекино» приглашает покупателей выбрать кухни, представленные на распродаже выставочных экземпляров. Модели выполнены в разных цветовых вариантах и из различного материала.

Наши дизайнеры постоянно обновляют экспозиции, а потому распродажа кухонных образцов позволяет выбрать только самые лучшие модели по привлекательным ценам. Опыт показывает, что распродажа кухонь в Москве пользуется большой популярностью, поэтому торопитесь приобрести гарнитур своей мечты в салоне «Кухни Арлекино». Продажа образцов кухонь из салона имеет свои особенности – такие модели имеют ряд заданных параметров, например, цвет, размеры и тип материала.